可可农业股份有限公司
公司新闻

新闻资讯

2018-04-27 17:02:29

寻一处小岛,暂忘尘嚣,偶寄闲情

分享到:

可可农业股份有限公司 www.zxprl.com         橘岛的水很清浅,波澜不惊地潆洄,在碧绿的山水间清风不来打扰的时候,静若一块温润的璞玉。山鸟鸣啭,落入春涧中。欸乃声悠远,游船在水面上留下一道细细的涟漪,又被山光云影抚平。

        在橘岛,无论做什么,骑行、漫步、顺水而漂……都能让你找到契合的释放点。在这绿水漫堤的地方,最重要的事,就是抛开束缚?;蛲S陂俚合星槁?,橘园花香,或什么都不做,静静地置身于这一片山水画卷中。

        虽不似诗人挥毫泼墨,亦不是画家笔下如神,但立于岛上,任谁思绪都是迷离的,宛如乘一叶扁舟,漂入一幅古卷,随水而流,轻烟飘渺,淡水微波。岂甘只做旁观者,唯愿沦为画中人。



▲橘岛桔园实景拍摄图
繁华尽处,寻一湖中岛屿,有一木制小屋,铺一青石小路,种一片十里橘林,安之若素,漫步其间,远离城市喧嚣,心情自然跟着慢下来。 

▲橘岛橘园实景拍摄图组
 待到花落,果实又悄悄地留在树上,只要心态够好,日子同样可以过得很好,生活也充满了善意。


▲橘岛橘园实景拍摄图组

民宿 1

         橘岛的民宿是非常迷人的。在宁静的天空下,绿色植物的包围中,橘花香味的果园上,鲜花盛开的小径边,三三两两的民宿建筑。多见是一层的小庭院,两屋的建筑,也保留着二楼的结构。

         亦刚亦柔,亦世俗亦超脱,亦自然亦文艺,找一栋民宿,白日清新典雅,夜色灿烂迷人。



▲橘岛民宿实景拍摄图组
漳河橘岛,是人们体验生命美好的修行之所,而不是所谓的普通民宿。不同的是,这里是天然的氧吧,房屋建筑仍然保持着古朴的风格,民宿小院都种满绿色植物与鲜花。

橘岛2

        阳光、沙滩、浪花、鸟语、花香、风情民宿,所有的这些元素,构成了生态的漳河橘岛。

        林荫小道盘桓岛间,路边有民宿建筑、橘园点缀、高高低低、曲曲折折,内里却蕴含着橘岛真正的闲散气质。走在这样的小路上,不能着急,没有目的,但肯定会有惊喜。

        也许这就是漳河橘岛缓慢的气质,整座岛上没有现代化交通工具,几艘游轮即可,所有的路程都靠人们的一双脚,这里需要你用脚慢慢丈量它所经历的风雨。



▲橘岛实景拍摄图组
      岛上岩石峥嵘,挺拔雄秀,幽谷峭崖,相映成趣,橘岛林木,浪漫灵动。

 
▲橘岛实景拍摄图
  
▲橘岛实景拍摄图

▲橘岛实景拍摄图

游玩3
橘岛庄园为以大自然的色彩描绘慢调生活以外,还为客户提供了,拓展基地、露营、户外电影、自助烧烤、等配套服务设施。

▲ 湖北移动荆门分公司拓展活动图
岛上动感的游戏项目,使人远离城市的烦嚣,在橘园中找回那份久远的新鲜感觉,游玩中既刺激又有惊无险。

▲ 湖北移动荆门分公司拓展活动图
 活动之余他们用相机记录了橘岛上每个精彩的瞬间与对生活美好的向往。

活动结束后,所有队员都为自己和团队精彩表现鼓掌、欢呼,场面激动人心。拓展训练就像一杯茶,轻轻地品上一口,不仅仅是那沁人心脾的茶香,更是一份浓浓的情谊。
上一篇:从黎明到黄昏, “甜”在这里
下一篇:漳河橘岛,从起点开始就是天堂
首页 | 河南省实验中学 | 哪里有培训网官网 | 江苏省农垦农业发展股份有限公司 | 在职博士 |