可可农业股份有限公司
公司新闻

新闻资讯

2018-05-10 09:05:58

漳河橘岛,从起点开始就是天堂

分享到:

可可农业股份有限公司 www.zxprl.com 水,至清,至美,

是大自然的神来之笔。

在万里无云的天空下”

“在空灵幽雅的旋律中”

“唤起了心底对美的感知与喜悦”

“清凉,澄明,宁静”

这里是:橘岛庄园。

漳河橘岛

从起点开始,就是天堂


橘岛庄园  manor

▲漳河橘岛实景拍摄图

        去橘岛,只有几艘游轮,或许是上天冥冥中的暗示:沿途美景,便是天堂。

        坐上去往橘岛的游轮,眺望远处,漳河风景区数百翡翠般的岛屿星罗棋布,灿若绿珠。远处水天一色,苍茫迷离,景色此起彼伏,映入眼帘。



▲漳河橘岛实景拍摄图
没有人不为这里的山水所动容,你可以尽情舒展身心,与时间零距离接触,或是静静地躺在草地上让阳光、轻风亲吻肌肤,听流水的声音。

幸福指数增长 happiness

▲橘岛庄园实景拍摄图

▲橘岛庄园实景拍摄图

 来到这里,放空心灵。在漳河橘岛,孩子们脸上的笑容永远那么的纯净。

▲橘岛庄园实景拍摄图
橘岛灵秀的气息,大自然强大韧性,让摄影都充满了魅力。

橘岛庄园--橘林小径

▲漳河橘岛实景拍摄图
 橘林小道,清静、悠然、漫步在青石之上,留给人们的是浓荫和清爽,营造的是舒适,是愉悦。

▲漳河橘岛实景拍摄图
 橘林小道,鸟语花香,空气清新。结伴散步,踩着路面的碎石柔软的草地,用心去感受橘岛给我们的礼物。

▲漳河橘岛实景拍摄图
橘林小道,远去绵延的两行橘树,本身就是含蕴深邃的长诗,诗意浸染我们的心情美好,我们的生活情调。

▲漳河橘岛实景拍摄图

橘岛庄园--橘林

▲漳河橘岛实景拍摄图
  春季,橘园苏醒,到处充满了生机,橘岛上散布着迷人的花香,一片千树万树橘花开的壮观景象。

▲漳河橘岛实景拍摄图
夏季,橘园一片翠绿的海洋,轻风拂过橘林翻起绿色的波浪,树上已经冒出了许多绿绿的细小果实。

▲漳河橘岛实景拍摄图
秋季,橘园给人们回馈了丰收的喜悦,树上的黄澄澄的果实,酸甜可口,香甜的味道让你回味无穷。

▲漳河橘岛实景拍摄图
 

橘岛慢之行,

专属行程,定制你从心开始的生活。


可可橙橘树开始认购啦~!

 

        每到金秋时节,可可果冻橙供不应求,为了让更多人与我们共享采摘乐趣,公司今年推出橘树认购的活动,您只用花上超值的价钱就可获得一棵橘树一年的采摘权,到时您可以邀约您的亲朋好友上岛体验采摘等特色休闲度假服务项目。

可可果冻橙外形美观,清香爽口,风味极佳。最明显口感特征好像吃甜果冻一样。

大家千万不要错过认购的好机会啊~!

免费提供果树培育管理

免费提供游轮接送服务

......

如需咨询更多会员免费服务

请拨打咨询电话:0724-8888006




 
上一篇:寻一处小岛,暂忘尘嚣,偶寄闲情
下一篇:可可果冻橙-打造“私人定制”果园
首页 | 河南省实验中学 | 哪里有培训网官网 | 江苏省农垦农业发展股份有限公司 | 在职博士 |