可可农业股份有限公司
公司新闻

新闻资讯

2018-05-26 11:29:51

一个甲子的等待,我们不会忘记那一刻

分享到:

可可农业股份有限公司 www.zxprl.com 橘 岛 庄 园

JU DAO ZHUANG YUAN
 

             地点:漳河国家湿地公园、国家4A级风景名胜区

          介绍:橘岛庄园利用漳河风景区一类水质的水资源和良好的生态环境优势,打造出国内著名的内湖半岛与岛屿上的农业休闲示范园。


橘岛庄园实景拍摄图一

橘岛庄园实景拍摄图二

橘岛庄园实景拍摄图三

一个甲子的等待,我们不会忘记那一刻


【鹧鸪天】漳河吟

柳景芳

碧澈清粼世外津,幽螺点点镜中魂。

观音岛上禅光照,橘子洲头绿色吞。

青鲤跃,茗香春,曾经乱棘野山村。

当年筑坝移山汉,已是斑斑白发人。


  时光流逝,当风华正茂的少年变为历经沧桑的老者,再次踏上这片热土,时间已经跨过了一个甲

         5月中旬的一天,76岁的关老从游艇踏上漳河李集岛——橘岛庄园时,难掩内心的激动,脚步显得有些跄踉。 

        1958年9月,10万荆楚儿女来到这里,肩挑背扛,人工修建全国八大人工水库——漳河水库。16岁的关老作为当时的潜江县三江区左桥公社的会计,加入到人工修建漳河水库的队伍之中。

       多少年来,关老一直念叨着这个曾经让他挥洒青春热血的地方。在岛上,关老向工作人员询问观音岛、鸡公山方向。坐在夕阳下,回忆当年与之朝夕相伴、艰苦奋斗的伙伴们,关老含泪感叹:当年参与修建水库,目前还活存于世的,怕是没有几个人了!

        临行前,关老翻出保存了60年的小笔记本,特意找出当年在漳河水库写的诗作,并誊写一遍,随身带来。

修漳河水库工程写景

关成淮

万景初开焕然新   百花齐放美丽春

河流清缓山山影   隧洞飞泉滚滚倾

机器奔驰神鬼震   炸药煊轰岗陵腾

电光晦夜蟾光起   土鼓发生洋鼓鸣

黄壤迁移鞭石法   红旗飘扬烈日阴

枕戈待旦热忱勇   续晷焚膏朝夕勤

观摩大禹治洪汎   岂效白圭专壑邻

自叹学肤愧彩笔   且将俚语赠同人

2018年诗作誉写照片

1958年诗作照片

         六十年匆匆闪过,大地无言。而今,谁还能细数当年的情景,哪里还能听得见悠悠回声!

  我们尊重历史,珍惜过去,更加憧憬美好的未来。来这里畅游吧,和风中,橘岛上,花香正浓,馥郁遍野。



       可可果冻橙外型美观,皮薄细嫩,清香爽口,营养丰富,品质上层、橙类高端产品在市场上价高还供不应求,因此市场上也出现了很多无良商家,利用其它桔类产品冒充可可果冻橙欺骗客户的情况。

  为了让更多客户与我们共享果冻橙美味与采摘乐趣,公司今年推出5000棵优质橘树认购的活动,您只用花上超值的价钱就可获得一棵橘树一年的采摘权,未来公司计划打造奥运冠军园、明星园、知名企业园等各类品牌示范园,到时您可以邀约您的亲朋好友上岛体验采摘休闲服务与明星大v们一起合影的机会。


可可果冻橙外形美观,清香爽口,风味极佳。最明显口感特征好像吃甜果冻一样。

 

免费提供果树培育管理

免费提供游轮接送服务

免费体验橘岛部分特色休闲服务

此次认购活动为限量认购

数量有限先到先得~!

大家千万不要错过认购的好机会啊~!

认购电话:4000121100

抢购







 

 
 
上一篇:李集岛橘岛庄园“果树认购”活动火热进行中
下一篇:六月!橘岛繁花似锦,苍翠欲滴,只等你来!
首页 | 河南省实验中学 | 哪里有培训网官网 | 江苏省农垦农业发展股份有限公司 | 在职博士 |