可可农业股份有限公司
公司新闻

新闻资讯

2018-06-15 15:45:16

橘岛的晚风,似光阴,如流水!

分享到:

 
       夕阳西下,轻风习习,金光粼粼。一个人走在岸边,无所适从。 独坐于晚风里,晚霞将思绪紧紧包裹,仿佛所有尘世的喧嚣都淡 然了。闪烁的金光,丝毫不打搅此刻的沉静,一切变的那么和谐 ,天地融为一体,一切随风,一切如风!

可可农业股份有限公司 www.zxprl.com        漳河的水是那样的清澈,晚风温柔地拂去初夏的燥热与一天的疲惫,被它温柔的包围着,一阵阵晚风轻拂过面颊,就算在喧嚣里,依然是幅美丽的画面,让人忍不住思绪波动。此刻,那记忆中的晚风或隐或现。拨动着我心底深处最柔软的记忆,伴随着晚风,飘进我的心中,飘向远方。


       温柔的晚风依旧缓缓铺展着这个美丽的橘岛,无垠天空中的繁星渐渐亮起,越来越多,闪烁不定。橘树迎风哗哗的地欢笑,河水潺潺的低鸣、还有那此起彼伏的蛙鼓虫歌,感受鸟儿拍打翅膀震动空气的气息……
 

       此时想去融入这里的一切,但是什么都不想去做,只想 一个人静静的躺在帐篷里,遥望黑夜中透出无垠深邃的夜空,星光点点,偶有一颗流星划过黑夜长空……这样的夜晚,即使是无风,一种清凉的感觉也会迎面而来,也许这就是大自然宁静的凉意吧!也许这就是心静自然凉的哲理所在吧!

       幸好,今夜有晚风依旧轻轻吹过,伸出双手,高高举起,风从指缝间无声却又有感触的静静拂过,跌落脸庞,掠过发捎,猛然间有种想握住什么的冲动,用力去握,却什么也没握到。不禁释然,原来越是想抓住的东西,越是无法据为己有。如光阴,似水流,从不曾为谁而停留,任谁都无法测量!总是在你最不经意的时刻,悄悄的来,匆匆的去,在这一来一去间诠释着生命的意 义!
 






 





 
上一篇:六月!橘岛繁花似锦,苍翠欲滴,只等你来!
下一篇:橘岛拓展 | 户外游戏+烧烤,这个夏季我们在一起很开心!
首页 | 河南省实验中学 | 哪里有培训网官网 | 江苏省农垦农业发展股份有限公司 | 在职博士 |